На столе могут быть предложены разнообразные блюда, в зависимости от того, какой тип мероприятия или праздника проводится. Например, на праздничном столе могут быть представлены закуски, салаты, горячие блюда, выпечка, десерты и напитки.
Среди закусок могут быть различные сыры, мясные и рыбные нарезки, оливье, маринованные овощи и многое другое. В качестве салатов могут быть предложены греческий салат, цезарь, овощные салаты, картофельный салат и другие.
Горячие блюда могут включать в себя жаркое, плов, рыбные блюда, мясные рулеты, пасту, пиццу и многое другое. Десертами могут быть фруктовые салаты, торты, пироги, мороженое, пудинги и другие сладости. Кроме того, на столе могут быть различные напитки - от соков и безалкогольных напитков до вин, шампанского и коктейлей.
В общем, перечень блюд, которые могут быть предложены за столом, очень разнообразен и может быть адаптирован под конкретное мероприятие и вкусы гостей.