Обозначьте посуду, приспособления, инструменты и столовые приборы, необходимые для приготовления салатов....

Тематика Технология
Уровень 1 - 4 классы
Кастрюля П Разделочная доска П Терка ПР Нож И Сковорода П Овощерезка ПР Миска П Вилка С Тарелка С Дуршлаг ПР
0

Обозначьте посуду, приспособления, инструменты и столовые приборы, необходимые для приготовления салатов. П-посуда, ПР-приспособления, И-инструменты, С-столовые приборы. Кастрюля-? Разделочная доска-? Терка-? Нож-? Сковорода-? Овощерезка-? Миска-? Вилка-? Тарелка-? Дуршлаг-?

avatar
задан 5 месяцев назад

3 Ответа

0

Для приготовления салатов необходимы следующие посуда, приспособления, инструменты и столовые приборы:

Посуда: кастрюля для отваривания яиц или картофеля Приспособления: разделочная доска для резки овощей, терка для нарезки сыра или моркови Инструменты: нож для нарезки овощей, сковорода для обжаривания куриного филе или креветок Столовые приборы: овощерезка для создания длинных ломтиков огурцов или моркови, миска для смешивания ингредиентов, вилка и ложка для перемешивания салата, тарелка для подачи готового блюда, дуршлаг для слива жидкости из консервированных овощей или фасоли.

avatar
ответил 5 месяцев назад
0

Вот правильные обозначения для указанных предметов, связанных с приготовлением салатов:

Кастрюля - П (хотя для большинства салатов кастрюля не требуется, она может использоваться для варки ингредиентов, например, картофеля или яиц)
Разделочная доска - ПР
Терка - И
Нож - И
Сковорода - П (аналогично кастрюле, может использоваться для приготовления ингредиентов, например, для обжаривания курицы или грибов)
Овощерезка - И
Миска - П
Вилка - С
Тарелка - С
Дуршлаг - ПР

avatar
ответил 5 месяцев назад
0

П-кастрюля, ПР-разделочная доска, И-терка и нож, С-сковорода, Овощерезка, Миска, Вилка, Тарелка, Дуршлаг

avatar
ответил 5 месяцев назад

Ваш ответ

Вопросы по теме