Как называется приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса как называется приготовление...

Тематика Технология
Уровень 1 - 4 классы
приготовление овощей тушение варка салат отварные овощи соленый огурец
0

Как называется приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса как называется приготовление овощей в большом количестве жидкости и как называется салат состоящий из отварных овощей и соленого огурца

avatar
задан 6 месяцев назад

3 Ответа

0

  1. Тушение
  2. Варка
  3. Винегрет

avatar
ответил 6 месяцев назад
0

Приготовление овощей в небольшом количестве воды, бульона или соуса называется тушением. Этот метод позволяет овощам сохранить больше витаминов и ароматов, поскольку они медленно готовятся на малом огне, часто под крышкой, что способствует сохранению влаги и вкуса.

Приготовление овощей в большом количестве жидкости обычно называют варкой. В этом случае овощи полностью погружаются в воду или бульон и варятся до готовности. Этот способ быстр и удобен, хотя некоторые витамины и минералы могут перейти в воду, в которой варятся овощи.

Салат, состоящий из отварных овощей и соленого огурца, в русской кухне известен как винегрет. Этот салат также часто включает свеклу, картофель, морковь, горошек и лук, заправляется маслом или майонезом. Винегрет является популярным блюдом, особенно в зимний период, так как содержит множество полезных и питательных ингредиентов.

avatar
ответил 6 месяцев назад
0

Приготовление овощей в небольшом количестве воды, бульона или соуса называется тушением. Этот метод приготовления помогает сохранить витамины и минералы в овощах, а также сохранить их натуральный вкус и текстуру.

Приготовление овощей в большом количестве жидкости, когда они плавают в ней, называется варкой. В таком случае овощи могут быть приготовлены до состояния мягкости или до превращения жидкости в соус.

Салат, состоящий из отварных овощей и соленого огурца, называется винегрет. Винегрет - это популярное блюдо во многих странах, которое обычно готовится из отварных картофеля, моркови, свеклы, горошка, соленого огурца, лука и заправляется растительным маслом или уксусом.

avatar
ответил 6 месяцев назад

Ваш ответ

Вопросы по теме