Для приготовления жареной курицы вам понадобится следующий инвентарь и посуда:
- Сковорода или глубокая кастрюля для жарки куриного мяса.
- Лопатка или щипцы для переворачивания кусков курицы во время жарки.
- Нож для нарезки курицы на куски.
- Доска для нарезки мяса.
- Миска для приготовления маринада или смеси специй.
- Поднос или тарелка для подачи готового блюда.
- Специи (паприка, чеснок, соль, перец) для приправы курицы.
- Растительное масло для жарки.
Помимо этого, для приготовления жареной курицы может понадобиться дополнительный инвентарь, такой как кухонные весы для отмеривания нужного количества мяса, кисточка для нанесения маринада на курицу, мясорубка для приготовления фарша из куриного мяса и другие кухонные принадлежности в зависимости от рецепта, который вы выбрали.